お腹が膨らんで痛いですが、危険な状況でしょうか。コーラを飲むと吐き気が収まるけど、関係ありますか。咳は落ち着いてきたけど、子宮が大きくなっているだけでしょうか。土曜日の検診が心配です。
昨日から、両方の付け根のお腹側が膨らむように痛いんですがなにかしら腹圧がかかって危ない状況なんでしょうか😭
最近吐き気があるとなぜかコーラを飲むと落ち着くので飲むんですが、コーラの影響でもあるんでしょうか😭
病院へ行ってもお薬を貰えなかったので今は咳がだいぶ落ち着いてたまに出るくらいですが、ただたんに子宮が大きくなってるだけでしょうか…土曜日に検診なのであともう少しですが少し心配です…
- 👼(7歳)
コメント
ぺん
付け根がピキっとというかチクッとした痛みはありましたね🤔それとは違うなら分からないですが…私も吐き気がある時は炭酸飲んで落ち着かせてましたよ!心配なら電話でもした方が安心なさると思います😣
コーラカフェイン入ってるので飲みすぎはお気をつけて!
退会ユーザー
お腹の張りとか出血はないですか?
私もそのころ、お腹が膨らむのか、そのあたりがピリピリ痛かったですよ♪
とはいえ、不安ですよね…
どうしても気になるようなら、病院に電話して聞いてみてもいいと思いますよ^^
-
👼
張り?なのかわかんないですが、内側からグググって押される感じと同時に腰も痛いです、、出血はないです!
時間があれば電話してきいてみます😣- 4月25日
👼
咳をするとチクッてなるんですが、咳がない時は内側から押される感じです😂同時に腰も痛いので、やっぱ子宮が大きくなってるだけですかね😣?
本当に吐きそうな時しか飲んでないので次からはもう飲むの控えようと思います😭電話してみます…ありがとうございます🙇♂️
ぺん
私も咳やくしゃみでチクっとしてましたよ!お腹に力入れずにするといいと聞きましたがくしゃみするとどうしても力入ってしまいます笑
子宮が大きくなってるのはあると思います😣
👼
くしゃみはなぜかしても大丈夫とお聞きしたので全然全力でやってるんですが、咳がダメ?みたいなの聞いてびっくりしてます😂笑笑
子宮が大きくなってると願ってます😭