その他の疑問 余った妊娠検査薬みなさんどうしてますか?友人にも聞きにくいし、たくさ… 余った妊娠検査薬みなさんどうしてますか?友人にも聞きにくいし、たくさんあるのに捨てるのは…と思っています^^;やはり捨てるしかないのでしょうか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠 妊娠検査 ぴーまま◡̈*♡(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント りさ フリマアプリなどで売買きたらいかがですか(^^)? 4月25日 ぴーまま◡̈*♡ 返事ありがとうございます! フリマアプリなどは法律でだめみたいで( ;∀;) 4月25日 りさ そうなんですね!知恵不足ですみません😣💦⤵️ そしたら次の子を考えてるのならそのときまでとっておくか私はもしかして!と予期せぬいざってときのためにトイレにひっそりと置いときます笑 4月25日 ぴーまま◡̈*♡ とんでもない!実はフリマアプリに出品したらめちゃめちゃ叩かれて削除しました( ;∀;) 3人目ができて、もう次はないなと思ったのにめちゃくちゃたくさん余ってしまったので勿体なくて(T_T)💦 考え無しでどうしようかと…💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま◡̈*♡
返事ありがとうございます!
フリマアプリなどは法律でだめみたいで( ;∀;)
りさ
そうなんですね!知恵不足ですみません😣💦⤵️
そしたら次の子を考えてるのならそのときまでとっておくか私はもしかして!と予期せぬいざってときのためにトイレにひっそりと置いときます笑
ぴーまま◡̈*♡
とんでもない!実はフリマアプリに出品したらめちゃめちゃ叩かれて削除しました( ;∀;)
3人目ができて、もう次はないなと思ったのにめちゃくちゃたくさん余ってしまったので勿体なくて(T_T)💦
考え無しでどうしようかと…💦