❤︎
手掴みするなら冷凍バナナは向きませんよ(^_^;)
潰したりサラダに混ぜたりなら冷凍出来ますが手掴みなら冷凍せずそのままのバナナをあげた方がいいです🎵

なな
バナナは冷凍焼けしてすぐダメになるので冷凍しないほういいですよ😊

CHILO
バナナはレンチンすると
真っ黒になるので向いてないかと😭😭

mamamama
ありがとうございます♡
❤︎
手掴みするなら冷凍バナナは向きませんよ(^_^;)
潰したりサラダに混ぜたりなら冷凍出来ますが手掴みなら冷凍せずそのままのバナナをあげた方がいいです🎵
なな
バナナは冷凍焼けしてすぐダメになるので冷凍しないほういいですよ😊
CHILO
バナナはレンチンすると
真っ黒になるので向いてないかと😭😭
mamamama
ありがとうございます♡
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもを育てています。 現在未満児で保育園に預けていてもうすぐ遠足があり、お弁当持参になっています。 まだ手づかみ食べ中心なのですが、お弁当の中身はどんなものがオススメか教えて頂きたいです。
手づかみ食べがブームのようで、やりたがるのですが どうしても作ったミニおにぎりが崩れやすかったり、手がベタベタになったりします🥺わかっちゃいるけど嫌だぁぁ 時短でささっと大量に作る方法ありませんか? やはりグ…
全卵はクリアしていてほぼ毎日食べているのですが先程フレンチトーストを食べて口周りと手で触れたところ(手づかみ食べをしていました)が赤くなりぼこぼこして明らかにアレルギー症状のような状態になりました。 15分ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント