コメント
退会ユーザー
うちもあんまり好きじゃ無いみたいです😢
でもフルーツって果糖だし無理に上げる必要ないかなって思います!
退会ユーザー
うちの子バナナ潰してあげたら食べないけどそのまま齧らせたら結構食べました😳
リンゴも愛情込めてすり潰したものは嫌がり、自分で前歯で削りながら食べます🤣
-
syk
そのままあげてみたんですけど
だめでした😅笑
とんちゃんさんの お子さん
なんでも自分でやりたいみたいですね(笑)
自分で持ったり自分で噛んだり!笑
うちの子もです🤣笑
せっかくすり潰したのに〜って
感じですかね(笑)- 4月25日
-
退会ユーザー
でも毎回最初の2.3口はえ?なにこれ?みたいな反応するのが面白いです🤣
その後もっとくれーって口開けてくるんですけどね💕
なんでも手出して口に持っていくので試しにつかみ食べの練習と思って用意したらそんなときは握りつぶすだけ🤣
なかなか思い通りにならないでウケます(Ŏ艸Ŏ)- 4月25日
-
syk
この時の好き嫌いは
もう少し大きくなったら
なくなるんですかね😅?笑
子供って
見てるだけで面白いですよね☺- 4月25日
-
退会ユーザー
なくなる気がします🙋♀️
むしろうちの子8ヶ月入るまでかぼちゃかとうもろこしの味にしないと何も食べなかったです😅
少しでも野菜の臭いがするとウェーってしてたんですが、最近なんでも食べるようになってきて絶対食べれないだろうと思い試しもしなかった臭いがキツめの納豆やトマトもパクパク食べるようになってびっくりしてます😳💦
私が好き嫌いほんとに多くて大人になって苦労してるのでこどもは好き嫌いなく育てて上げたいです😭- 4月25日
ぴ
ありますよ!
果物って結構甘いから食べてくれると思ったのですがうぇーーーみたいな顔します。。笑
逆にほうれん草とかはぱくぱく食べてくれます😭笑
-
syk
ありますよね〜(笑)
バナナとか甘いから赤ちゃんみんな好きなのかと思ったら……(笑)
私もバナナ好きじゃないから
娘の気持ち分かります😅
ほうれん草とか人参とか好きです!笑- 4月25日
syk
やっぱりその子の好き嫌いですよね〜😊