妊活 病院で診察してもらえるでしょうか?生理が来ていないため心配です。 生理がきたら病院きてねって言われていたんですが… 一昨日から体温下がってて今日病院予約してたんですが 生理まだきてません。 病院行っても診察してもらえると思いますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 病院 生理 体 体温 ゆーちゃん コメント はちみつはっち 予約はいつしましたか? 4月25日 ゆーちゃん 一昨日にしました 4月25日 はちみつはっち 前回の病院のときにここにしようと先生とはなして予約日を決めたのなら行くけどそうでないのなら 生理が来てからということなので微妙かな?? わたしだったら生理が来てからいきます😱 でもいけば見てはくれると思います。 来た人を帰れとは言わないと思うので😣 でも1番は病院に問い合せてみるのが1番かと😣 4月25日 ゆーちゃん そうですよね(゚o゚;; 病院に連絡してみます 4月25日 ゆーちゃん すみません先程生理になってました。 病院行ってきます! 4月25日 はちみつはっち おっ!タイミングよかったですね😣お天気荒れてるので気をつけてください🙆🙆 4月25日 ゆーちゃん コメントありがとうございました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
一昨日にしました
はちみつはっち
前回の病院のときにここにしようと先生とはなして予約日を決めたのなら行くけどそうでないのなら
生理が来てからということなので微妙かな??
わたしだったら生理が来てからいきます😱
でもいけば見てはくれると思います。
来た人を帰れとは言わないと思うので😣
でも1番は病院に問い合せてみるのが1番かと😣
ゆーちゃん
そうですよね(゚o゚;;
病院に連絡してみます
ゆーちゃん
すみません先程生理になってました。
病院行ってきます!
はちみつはっち
おっ!タイミングよかったですね😣お天気荒れてるので気をつけてください🙆🙆
ゆーちゃん
コメントありがとうございました。