※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱみ
お出かけ

今度二泊三日で旅行に行きます。泡で出るボディーソープはまだ赤ちゃん…

今度二泊三日で旅行に行きます。泡で出るボディーソープはまだ赤ちゃん用を使っています。みなさんはお出かけ用とか持っていきますか?持って行って便利な物とかありますか?

コメント

りぷとん

泡で出るやつの詰め替え用この間買って少し100均で買ったボトルにいれましたー( ・×・)
泡にはならなそうですけど。。

• ぱみ

ぱみ

泡になるのあればいぃですよね(..)ありがとうございました❗

• 4月25日
こぽ

ママ&キッズのトライアルセットが1500円くらいでボディーソープ、シャンプー、ボディーローションなど全て入っていたので、それを買いました!
4-5回分の量があるので、今後の旅行でも使えてオススメです😃

• ぱみ

ぱみ

ドラッグストアーに売ってますか?

• 4月25日
  • こぽ

こぽ

私はアカチャンホンポか、ベビザラスなどの赤ちゃん洋品店で買いました😊

• 4月25日
  • ぱみ

ぱみ

行ってみます。ありがとうございます(^^)

• 4月25日
HIKARI

最近お泊まりにいったとき、うちも泡のボディーソープ使ってるので、100均のボトルに中身の液を移して持って行きました!それごと持っていくのは大きすぎたので💦使うときは濡らしたガーゼに液体をくしゅくしゅさせて少しあわ立てて使いました❣️

• ぱみ

ぱみ

それいいですね。家でやってみます。ありがとうございます(^^)

• 4月25日
たーしーこ

100均に泡ででてくる用の詰め替えボトルありますよ!
ちなみにキャンドゥにはなかったけどセリアにはありました👌

• ぱみ

ぱみ

ほんとですか?みてみます😆ありがとうございます(^^)

• 4月25日