その他の疑問 夢に結婚していて3人子供がいる友達が出てきて、電話で1つ年下の人と再… 夢に結婚していて3人子供がいる友達が出てきて、電話で1つ年下の人と再婚するって電話ごあって、次の日結婚式に参加したんですが、なんだかものすごくリアルで頭から離れません。 これは何を意味するんでしょうか? わかる方いませんか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 結婚式 友達 結婚 再婚 みか(5歳7ヶ月) コメント yua 深層心理で不安に思っていることが夢に現れ易いそうですよ。 ご友人が結婚してうまくやっていけるだろうか、と心配だったのかもしれません。 ご友人想いの優しい方なのかなって思いました☆ 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント