原因不明の蕁麻疹が出ていて、受診前に離乳食をあげるべきか悩んでいます。結局のところ、受診前に離乳食をあげるべきかどうかはわかりません。
朝起きたら原因がよく分からない(すくなくとも離乳食が原因ではないと思います)蕁麻疹?大人の手に出来る豆みたいなものがお腹から胸にかけて出来ていました。
昼過ぎに小児科で見診てもらえることになっているのですが、離乳食はあげてもいいのか迷っています…
今日、しらすを初めてあげてみようと思っていたのですがそれはやめるとして、、
今はその水膨れも全て綺麗になくなっています。
逆に、せっかく病院に行くのだから初めてのしらすもあげてみた方がアレルギー出たらすぐ見てもらえるかな?とも思いますし、、
皆様なら原因不明の蕁麻疹が出ていて受診予定の前の離乳食どうしますか?😶
- あんこ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
mini
体調が悪い時は普段よりアレルギーが出やすいので私ならあげません😣もししらすでも蕁麻疹が出たら、最初に出た蕁麻疹のことはよく分からなくなってしまいますよ💦
さら
新しいものは挑戦しません!
多分なんですが、離乳食でのアレルギー反応かな?と思います
娘も同じようになったので
-
あんこ
離乳食食べてから1日経ってからアレルギー反応って出るのですか?😨
知りませんでした😭今日はおやすみしちゃいます!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 4月25日
あんこ
そうなんですね😫!!
今日は離乳食お休みしておきます!
ありがとうございます🙇🏻♀️