HCG5000の抜け方について質問があります。5日目の濃さはhcgが出てくる時期に関係しているでしょうか?皆さまの意見をお聞きしたいです。
HCG5000の抜け方についてです。
上から3日目、4日目、5日目なのですが、4日目に比べて5日目の方が濃いのは自分のhcgが出てくる時期だからですかね?💦
まだなんとも言えない時期なのは分かりますが、皆さまの意見を聞きたいと思います😭
- うさ(妊娠25週目, 1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
アーニー
HCG5000が抜けるのは、10日くらいかかります。なので、それから検査薬をされないと意味がありません。
🐣
私はタイミング法だったんですがそんな感じで妊娠してました~(*^^*)💓
濃くなってるのはHCGが出てると思いますよ!!
まだ不安だと思いますがお身体大事にしてくださいね🤗💓
-
うさ
同じ方がいて心強いです😳!!!!まだまだ不安なので私も1週間くらいは検査薬続けていきたいと思います!🤣心強いコメントありがとうございます😊
- 4月25日
-
🐣
妊娠してなければ薄くなっていきますよね(´;ω;`)
私も毎回薄くなっていく検査薬をみて落ち込んでました😭⤵️
絶対大丈夫!!とは言えないですが期待してもいいと思います🌟
無理せずお過ごしください🤗❤️- 4月25日
-
うさ
本当に心強いコメントありがとうございます😊💕
こうゆうの検索していても中々見つからないので、写真を見せてくださり助かりました!!!!- 4月25日
うさ
そうですよね💦
8時間後が血中濃度ピークだとネットで見たので72時間後くらいにはかなり薄まっていくはずだと思うので、どうなのかなと思い質問させていただきました。
まだ分かりませんが、このまま続けてみます💦