妊娠・出産 14w4dの股下からのエコー画像です😌股の間に突起物?みたいなのが写ってます。これは男の子ですかね? 14w4dの股下からのエコー画像です😌 股の間に突起物?みたいなのが 写ってます。 これは男の子ですかね? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠14週目 14w4d 男の子 エコー 4D 男 まなみママ(6歳, 9歳) コメント 花輝惺MaM☆ 男の子っぽいですねぇ… 男の子の方が早くわかりますからね。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚ 4月25日 まなみママ コメントありがとうございます😌 男の子っぽいですかね😄 r先生からの返信待ちたいと 思います(^-^) ありがとうございました😌 4月25日 花輝惺MaM☆ 楽しみですねぇ(*>ω<*) 私も次回の検診が14wなので、その時のエコーでR先生に診てもらう予定です♡ 4月25日 まなみママ 14wのr先生からのエコー判定楽しみですね😌 ちなみにどちらが希望とかはあるんですか?😄 4月26日 花輝惺MaM☆ 私は男の子希望ですが、 3人目なので、どちらが生まれてもいいとは思ってます(*>ω<*) 4月26日 まなみママ そうなんですか😌 男の子の女の子のお子さんがいらっしゃるんですね❤ 羨ましいです😂 希望通り男の子だといいですね😄 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみママ
コメントありがとうございます😌
男の子っぽいですかね😄
r先生からの返信待ちたいと
思います(^-^)
ありがとうございました😌
花輝惺MaM☆
楽しみですねぇ(*>ω<*)
私も次回の検診が14wなので、その時のエコーでR先生に診てもらう予定です♡
まなみママ
14wのr先生からのエコー判定楽しみですね😌
ちなみにどちらが希望とかはあるんですか?😄
花輝惺MaM☆
私は男の子希望ですが、
3人目なので、どちらが生まれてもいいとは思ってます(*>ω<*)
まなみママ
そうなんですか😌
男の子の女の子のお子さんがいらっしゃるんですね❤
羨ましいです😂
希望通り男の子だといいですね😄