子育て・グッズ 保育園を申し込みたいのですが、書類の提出は祖父母でも大丈夫でしょう… 保育園を申し込みたいのですが、書類の提出は祖父母でも大丈夫でしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 保育園 保育 夫 (*´꒳`*)(7歳, 9歳) コメント ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 問題ないと思いますが郵送できませんか? うちの地域は郵送でも窓口でも選考結果に影響はないので、できるだけ郵送でと言われました😅💦 4月25日 (*´꒳`*) 郵送もできるんですね(^∇^)聞いてみます!ありがとうございます♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
郵送もできるんですね(^∇^)聞いてみます!ありがとうございます♡