妊娠・出産 検診で女の子とわかり、うれしい!名前や準備が必要か相談。8月生まれの準備は? 昨日検診にいって、性別がわかりました! 女の子だ~(><)❤ 周りから男の子だ男の子だ言われてたからびっくりだけど、すごくうれしい(´ー`)❤ これから名前決めたりいろいろしないと~👏( ˊᵕˋ ) いろいろ準備するものもいっぱいだ! 8月の真夏産まれの予定なのですが、これは用意したほうがいいっていうのはありますか??😊 あかちゃんに必要なものでも、私がもっていたほうがいいものでもなんでもいいです! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 名前 検診 男 yuyu(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 回答になってませんが、私も同じく周りから男の子だって言われまくっての女の子でした😂💖うれしいしわくわくですよね💗 週数も同じみたいですね、いろいろ準備しなきゃと私もおもっていました!🎀 4月25日 yuyu コメントありがとうございます🙆❣️ 昨日は嬉しくてケーキ買っちゃいましたよ🙆笑 ほんとだ!👏( ˊᵕˋ ) 準備お互いがんばりましょうね🐶 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます🙆❣️
昨日は嬉しくてケーキ買っちゃいましたよ🙆笑
ほんとだ!👏( ˊᵕˋ )
準備お互いがんばりましょうね🐶