コメント
退会ユーザー
土曜日に、高崎から佐野アウトレットまでいきました!
下道だけで、二時間近くでいけたと思います😊
お天気だといいですね😃☀️
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
栃木のどの辺りから群馬のどこにお出かけ予定ですか?
夫の実家が栃木なので良く車で栃木に行ってます🤗
高崎から自治医大くらいまでなら高速で1時間半でした!ゴールデンウィークの渋滞考えると少しプラスされますね🤔
退会ユーザー
土曜日に、高崎から佐野アウトレットまでいきました!
下道だけで、二時間近くでいけたと思います😊
お天気だといいですね😃☀️
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
栃木のどの辺りから群馬のどこにお出かけ予定ですか?
夫の実家が栃木なので良く車で栃木に行ってます🤗
高崎から自治医大くらいまでなら高速で1時間半でした!ゴールデンウィークの渋滞考えると少しプラスされますね🤔
「お金・保険」に関する質問
【中学受験について】 40代前半夫婦 共働き世帯年収1500万 子供2人 現時点での総額貯蓄4700万 年間貯蓄380万前後 今年は450万見込み 親の援助なし 夫退職金なし 遺産も期待できないです 戸建て ローン残り1200万 中…
定年後もアパートってリスク大きいですか? 貯金は2000万以上あります。一軒家買って失敗したのでもう持たないと思います ずっとアパートってどう思いますか?
ご本人かご主人が、所謂コンサルのbig4でお勤めの方教えてください🙇🏻♀️ 夫が今は日系コンサルに勤めておりまして、来年度からbig4に転職予定です! 株取引や投資信託は基本禁止だと夫から聞きましたが、積立NISAの王道…
お金・保険人気の質問ランキング
butter
横からすみません。高崎在住で佐野アウトレットは楽しいかな?と考えておりました。どうでしたか?私はよく軽井沢アウトレット行きます☺️
退会ユーザー
軽井沢もよくいきますよ😊
交通面で行きやすいのは軽井沢ですが、佐野のほうが広々していてまわりやすかったです✨(ベビーカーだったので)
butter
教えてくださりありがとうございます😊今度行ってみます(^_^)