妊活 皆さんは排卵が終わったらすぐ体温上がりますか? 皆さんは排卵が終わったらすぐ体温上がりますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 排卵 体温 すぱ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃき 何日間かけて徐々に上がる基礎体温 だったので薬処方してもらったら 安定しました‹‹\(´ω` )/›› 4月25日 すぱ 返信ありがとうございます!お薬を飲んだら、排卵後にすぐ体温上がりました? 4月25日 ちゃき 2日くらいで上がりました! よくみなさんみたいにグッといきなり 高温期になることはなかったですが ガダガダせずに高温期が保つようには なりました!それで妊娠できました😊 それまで約1年タイミング取っても できなかったんで😭 4月25日 すぱ そうだったんですね✴やっぱり早めに受診するのは良いことですね🎵 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
返信ありがとうございます!お薬を飲んだら、排卵後にすぐ体温上がりました?
ちゃき
2日くらいで上がりました!
よくみなさんみたいにグッといきなり
高温期になることはなかったですが
ガダガダせずに高温期が保つようには
なりました!それで妊娠できました😊
それまで約1年タイミング取っても
できなかったんで😭
すぱ
そうだったんですね✴やっぱり早めに受診するのは良いことですね🎵