コメント
(*´ー`*)💗
おはようございます😃
うちは受けました😃母子手帳と母子健康のしおり?みたいな冊子の乳幼児検診のページを書いて医療機関に提出すればいーと思います😃
(*´ー`*)💗
おはようございます😃
うちは受けました😃母子手帳と母子健康のしおり?みたいな冊子の乳幼児検診のページを書いて医療機関に提出すればいーと思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半の男の子が映画を観るなら、ミニオン、クレヨンしんちゃん、ちいかわならどれが楽しめそうですか? 映画館では、アンパンマン、ドラえもんを観たことがあります!どちらもとても楽しめました。 普段、観るのは、ア…
1人目が完母で2人目は完ミ育児をしています。 調乳用のお湯について質問です。 だいたい家族みんなでお出かけする時は10時にミルクをあげて出発します。帰りが19時頃になってしまう場合、ミルクのお湯の温度が心配です😥外…
イヤイヤ期ピークを脱した気がします。 最近とても聞き分けが良くお片付けも自分からするし、下の子大好きでよく遊んでくれるし、これ見終わったらこれやろうねと約束するとごねるときもあるけど大抵は約束守ってくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ten7.mama
今確認しました!
しおりにはなかったけど、手帳にあったので
次の予防接種の時にお願いしてみます✨