雑談・つぶやき へぇー。抱っこ紐で抱っこして自転車がダメなのはもちろんだけどおんぶ… へぇー。抱っこ紐で抱っこして自転車が ダメなのはもちろんだけどおんぶは 大丈夫なのは初めて知った(´-`).。oO ママリニュースって色々勉強になる。 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 勉強 夫 mm.mama(9歳, 9歳) コメント うるるん 私は、みんな普通にだっこして自転車乗ってるからオッケーなのかと思ってたよ。 おんぶはオッケーなの私もはじめて知りました。 ママリニュースためになるよね。 10月25日 mm.mama コメントありがとうございます(ˊᵕˋ)♡ 抱っこ紐しながら自転車乗ってる人たくさん居ますよねー(`・~・´) 転んだらどーすんだろ?って思います。 ほんとに為になりますね(´-`)! 10月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます(ˊᵕˋ)♡
抱っこ紐しながら自転車乗ってる人たくさん居ますよねー(`・~・´)
転んだらどーすんだろ?って思います。
ほんとに為になりますね(´-`)!