妊娠・出産 17週と2日が検診です😊✨性別はまだわからないですかね? こんばんは🌓 いつもお世話になってます☺ 17週と2日が検診です😊✨ 性別はまだわからないですかね? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠17週目 性別 検診 4人のママ👶⭐︎(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント maru 私は17週と3日に性別わかりましたよ! 赤ちゃんが顔とかの向きを見やすい方向に向いてくれたら分かるけど 向いてくれない人はなかなかわからないらしいですよ! 4月25日 4人のママ👶⭐︎ こんな夜中に回答 ありがとうございます✨ もうじゃあわかったんです ね*✲゚*。 ♪ 私も楽しみです! 赤ちゃん次第なんですね‼️ ありがとうございます❤️ 4月25日 maru 私も色々考えて不安になって寝付けなくなってしまったので回答しました。笑 早く性別が分かるといいですね😊 4月25日 4人のママ👶⭐︎ 色々この時間考えちゃいますよ ねわかります😢💦 maruさん体調に気をつけて くださいね😊✨ ありがとうございます✨ 4月25日 maru さっきまで彼氏と電話してたから尚更不安になってしまって。笑 あいさんも体調には十分気をつけて下さいね! お互い頑張りましょ😊 4月25日 4人のママ👶⭐︎ そうだったんですね😣💦 妊娠中は色々余計に不安になっ てしまいますよね💦💦 お互い元気な赤ちゃん頑張って 産みましょうね♪ 予定日も近そうですね! 心強いです✊‼️ 4月25日 maru 彼氏ともよく喧嘩してますよ笑 でもその度に仲直りしてます笑 赤ちゃんに出会えるように頑張りましょうね! 予定日9月です! 4月25日 4人のママ👶⭐︎ 私も旦那と頻繁にやり合いますよ笑笑 体力いりますよね😅 私は10月4日です☆ 4月25日 maru 喧嘩する度にストレス溜まるから赤ちゃんに申し訳ないです。 私のほうが少し早いかもですね!笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ👶⭐︎
こんな夜中に回答
ありがとうございます✨
もうじゃあわかったんです
ね*✲゚*。 ♪
私も楽しみです!
赤ちゃん次第なんですね‼️
ありがとうございます❤️
maru
私も色々考えて不安になって寝付けなくなってしまったので回答しました。笑
早く性別が分かるといいですね😊
4人のママ👶⭐︎
色々この時間考えちゃいますよ
ねわかります😢💦
maruさん体調に気をつけて
くださいね😊✨
ありがとうございます✨
maru
さっきまで彼氏と電話してたから尚更不安になってしまって。笑
あいさんも体調には十分気をつけて下さいね!
お互い頑張りましょ😊
4人のママ👶⭐︎
そうだったんですね😣💦
妊娠中は色々余計に不安になっ
てしまいますよね💦💦
お互い元気な赤ちゃん頑張って
産みましょうね♪
予定日も近そうですね!
心強いです✊‼️
maru
彼氏ともよく喧嘩してますよ笑
でもその度に仲直りしてます笑
赤ちゃんに出会えるように頑張りましょうね!
予定日9月です!
4人のママ👶⭐︎
私も旦那と頻繁にやり合いますよ笑笑
体力いりますよね😅
私は10月4日です☆
maru
喧嘩する度にストレス溜まるから赤ちゃんに申し訳ないです。
私のほうが少し早いかもですね!笑