コメント
退会ユーザー
本泣きしなければ抱っこしませんー☺️それで抱っこしちゃうとこの先きりがなくしんどくなりますよ😫
ずぼらママ🌴🌺
それはただ単に喋りたいだけじゃないんですかね?
うちの子もそんな感じの時あります!
-
まま
ご機嫌なときのしゃべりとは違う気がして💦
顔も泣きそうな顔なのでつい過剰に心配しちゃってます🙄💦- 4月25日
-
ずぼらママ🌴🌺
ごめんなさい💦新生児でしたね( ´・ω・`)
多分お腹がすいてるか甘えたいんじゃないんですかね?(っ´ω`c)キュキューン- 4月25日
-
まま
いえいえ😆
抱っこすると落ち着くので、甘えたいだけかもしれないです😂そう思うと、なおさら抱っこしたくなっちゃいます(笑)- 4月25日
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
私は放置してました😂
おかげで(?)生後1ヶ月半頃から、朝まで寝るようになりましたー!
心配でしたら、おくるみ作戦はどうですか?
-
まま
1ヶ月半で朝まで寝てくれるなんてうらやましいです😆💓
おくるみさっきまでしてたんですが、そろそろ暑いみたいで嫌がられちゃいました😭💦- 4月25日
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
あー、そうですね…😅目を閉じてるなら、そのままでも大丈夫だと思いますよ。こわい夢でも見たのかなー?
- 4月25日
ふみまま
抱き癖がつくとかは科学的根拠はないそうですよ。たくさん抱いてあげてください。抱きたい時は抱いてあげて、自分がしんどいときは見守りでいいんじゃないんですかね。
まま
そうなんですよね💦
なんだか苦しいのかと心配になっちゃって、つい確認しちゃいます😂いまもぐずぐずしてましたが、様子見てたら寝ちゃいました!