コメント
ゆま
私も初めはそんな感じでしたよ?でも
その日に産まれました(´・д・`)
ゆなーん
いよいよですねー!!動いてー!私は陣痛きてからひたすら盆踊りとかフォークダンスとかして、動きまくりました!
長引くと辛いですよー!がんばれー!!!
-
ママになりました♡
いよいよですかね〜😌楽しみと不安が半分半分です。動きたいのですが、本音は朝になってから病院いきたいです💦
- 4月25日
ほたほた
私もそんな感じで、結局その前駆の2日後に出産になりました!
前駆入れて3日、本陣痛から出産までは29時間17分かかりました😭💔
ママになりたい♡さんの赤ちゃん、早く出てきてあげてね😭💓
ママになりたい♡さんが安産でありますように、、、
-
ママになりました♡
前駆陣痛のようなのはもう何日間も経験しているのです💦2日後ですか…
29時間ってすごいですね😭お疲れ様です!私には想像も出来ません😅会えた喜びは特別ですよね♡
ありがとうございます😊- 4月25日
ぴかちゆー
あとひと踏ん張りですねー!!お子様に会えるのも、もうすぐです😊
私は上の子はそこから4日間かかりました😅笑
下の子はおしるしから1日後でしたよ(*^^*)
-
ママになりました♡
もうすぐだといいのですが…
4日ですか!早く産みたいって気持ちと不安があって気持ちぐちゃぐちゃです💦
おしるしも人それぞれみたいで基準があればいいのに!って思ってしまいます😅- 4月25日
チャコ
私も5〜13分くらいの痛みが続いたと思ったら30分くらい何もなくが3日半ほど続き、4〜9分間隔になり半日続いたのち急に3〜4分間隔になり病院に行ったら子宮口4センチで帰るか入院するかで、入院することにして、そこから2〜3分間隔に変わり10時間後に産まれました!本陣痛は40時間ほどあったと言われました
私は内診してから4日目の朝におしるしがありました!
内診すると出血することがあるのでおしるしかどうかは、わかりませんが...
-
ママになりました♡
内診してすぐに出血があって、その後おしるしらしきものが何度かありました。
病院いくなら朝になってからがいいですが…陣痛に繋がらないのがモヤモヤです😅- 4月25日
-
チャコ
続くようならおしるしだと思います!
急に本陣痛に変わるかもしれないのでこまめに時間計って様子みてくださいね!
朝になる頃に急に間隔縮まったら朝の診察時間になる前に病院に電話して聞いてみてください(^ν^)
私は夜2時前に病院に行き(4〜7分おき)その後入院になって3時半から1〜3分おきになって11時半すぎには産まれましたから
いきむのは最後までがまんしておいたほうがいいですよ!不安でしょうが頑張ってください!😃✨- 4月25日
-
ママになりました♡
あの後、痛みが引いて寝れました💦
病院に連絡しましが、1時間程様子見ましょうと言われそのまま寝てました!
チャコさんのように間隔縮まって今日産まれてくれたらいいのですが😌
今日は、歩きまわります!- 4月25日
-
チャコ
あらそうでしたか(⌒-⌒; )
ソワソワして嫌ですねー早く出てきてくれるといいですね!
あまり遠くに行かないようにしてくださいね!
私は間隔ちぢめるだに産まれる前日200回ほどスクワットして好きなもの大量に食べてましたw- 4月25日
-
ママになりました♡
あの後、破水して入院しました!赤ちゃんに会えるように頑張りますねぇ☺️
- 4月25日
-
チャコ
今夜か、朝方あたりあえそうですね!頑張ってください👍
- 4月25日
かおり
1日目は3時間おきぐらいに前駆陣痛の様な痛みがあり、
そっから5分間隔で痛くなったとおもったら次は15分あいて…また7分~10分ほどの痛みになったと思ったら次は1時間あいて…
みたいなのを私は5日間過ごしました 😂
普通に声出るぐらいの痛みを自宅で我慢し続けたのですが
最終的に間隔が定まらない!もう体力の限界です!って病院に電話して病院いって、そっからも6時間ほど定まらない間隔と戦って結局促進剤いれました 😂
看護師さんには微弱陣痛ってやつだね~って言われました
私の場合仰向けになると全然痛みがこなくって分娩台の上でもギリギリまで横向きで過ごしてました 😅💦
はぁ地獄の5日だった…笑
-
ママになりました♡
地獄の5日間…大変でしたね💦💦
あの後痛みが引いて気付いたら寝てました。前駆陣痛だったようです😭
いい感じで痛みがあったのに、30分とか空くとガッカリしてしまいますよね💦- 4月25日
ママになりました♡
その後間隔短くなったのですね😌先が見えなくて…まだ病院にも連絡してないのですが💦もう少し様子見てみます!
ゆま
初産ですか?!(´•ω•`)
ママになりました♡
そうです!初産なので分からない事だらけです😭