まままり
家の中だと限られてしまいますよね(^^;)
うちはDVD観ながら踊ったり歌ったり、お絵かきしたり、手遊びしたりですかね(^^)
今はでんぐり返しの練習したりしてます(^^;)
おまみ♪
うちの娘はまだ小さいのですが…そのくらいのお子ちゃんなら、風船とかはどうですか?娘は小さいですが、持ったり興味はあります。パパや私がポンポンしているのをよく見たり触ったりしてます。うちの娘は字が好きなので、平仮名をいっぱい書いてますが、絵を書いたりしたらどうでしょうか?☻♡あとはお座りできる様になったら、小麦粉ねんどなどもしてみようかなと思ってます*もうされてたらすみません。
カシシ
絵本をよく読んでいます。一歳位になってくると、手遊び歌なんかも楽しめたりしますよ♪
ゆず※ゆず
コメントありがとうございます
(●´∀`●)
でんぐり返しなんてすごいですね☆
もう少し大きくなればそういうこともできるようになって、お家でも遊べますね*.。(๑・∀・๑)*.。
お絵かき、早速やってみたらクレヨン舐め舐めしながらも書いてくれました(◍ ´꒳` ◍)b
ゆず※ゆず
コメントありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b
風船は浮いてるタイプの紐を持って歩き回ってます(o´罒`o)
小麦粉粘土はまだ口に入れてしまうので、もう少し大きくなったら挑戦してみます(●´∀`●)
ゆず※ゆず
コメントありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b
手遊び歌、私があまり知らないので勉強してみます(๑・‿・๑)ノ
おまみ♪
そうなんですね🎵あんまり参考にならなくてすみません( ´° ³°`)
ゆず※ゆず
そんなことないですよ(๑・‿・๑)ノ
膨らませた風船も今度やってみます( *´艸`)
絵を描いたりもいいかもしれませんね
でも、絵心がないから練習しないとです(ノ)゚∀゚(ヾ)
コメント