コメント

ままり
何かプレゼントを用意するのはどうですか?
何年も前の話ですが、うちは結納が5月だったので、両家の母にプリザーブドフラワーのついた写真立てをプレゼントしましたよ😊

なお
6月17日のお祝いのときに写真を撮って、
この写真、あとで送るから、飾ってね💓
って、それぞれのお父さんに写真立てをプレゼントとかどうですか?😊✨
-
ママリ
写真立て良さそうですね✨
ありがとうございます😍- 5月2日
ままり
何かプレゼントを用意するのはどうですか?
何年も前の話ですが、うちは結納が5月だったので、両家の母にプリザーブドフラワーのついた写真立てをプレゼントしましたよ😊
なお
6月17日のお祝いのときに写真を撮って、
この写真、あとで送るから、飾ってね💓
って、それぞれのお父さんに写真立てをプレゼントとかどうですか?😊✨
ママリ
写真立て良さそうですね✨
ありがとうございます😍
「息子」に関する質問
小学生低学年の息子との付き合い方が既にわかりません。 常に反抗的で、なんて声かけたら良いのかわからず、あまり声をかけず、話しかけてきたら話す。のスタイルになってます… 皆さんこんな感じですか?
息子が胃腸炎かもしれません!!!移らないためにはどうすればいいのでしょうか🫨🫨🫨 夜中の3時頃から5〜6回嘔吐、胃腸炎ではないかと思っています。はじめてなので、どうすればいいのか💦特に末っ子には移したくないです!…
愚痴です。 寝つきが悪く、夜も22時にやっと寝た息子。 かと思ったら2時頃に起きて、ジュース飲みたい、怖いから電気つけて、YouTube観たいと夜泣きでおきました。 少し暗めに電気をつけて落ち着くまで待ってからジュー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
写真立ていいですね!
ありがとうございます😊