コメント

ままり
何かプレゼントを用意するのはどうですか?
何年も前の話ですが、うちは結納が5月だったので、両家の母にプリザーブドフラワーのついた写真立てをプレゼントしましたよ😊

なお
6月17日のお祝いのときに写真を撮って、
この写真、あとで送るから、飾ってね💓
って、それぞれのお父さんに写真立てをプレゼントとかどうですか?😊✨
-
ママリ
写真立て良さそうですね✨
ありがとうございます😍- 5月2日
ままり
何かプレゼントを用意するのはどうですか?
何年も前の話ですが、うちは結納が5月だったので、両家の母にプリザーブドフラワーのついた写真立てをプレゼントしましたよ😊
なお
6月17日のお祝いのときに写真を撮って、
この写真、あとで送るから、飾ってね💓
って、それぞれのお父さんに写真立てをプレゼントとかどうですか?😊✨
ママリ
写真立て良さそうですね✨
ありがとうございます😍
「親」に関する質問
カフェやレストラン行くと、6歳の娘は一丁前に大人と同じもしくは大人より高いものを食べたがります… もう、ソフトクリームとかの子どもメニューではなく、シフォンケーキ!ロールケーキセット! 私がソフトクリームで子ど…
【スポーツしてない小学生男子】 で プーマやナイキなどスポーツブランドの服着てる子いますか? あれは親が勧めて買ってくるんですか? 子供がお友達見てかっこいい俺も着たいになるんでしょうか? 男の子の服140サイ…
大分県別府 杉の井の棚湯にお昼行ったら、街から棚湯が丸見えで隣に棚湯より高い建物があり、肉眼や望遠鏡で裸が見えそうだなと思ったのですが、別府の人は温泉文化があるので気にならないのでしょうか?(見る人も見られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
写真立ていいですね!
ありがとうございます😊