子育て・グッズ 小牧市で麻疹の予防接種受けた方どこの病院で受けましたか😫😫? そろそ… 小牧市で麻疹の予防接種受けた方どこの病院で受けましたか😫😫? そろそろ不足し始めたりするのかな、、😞😫 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 予防接種 病院 小牧市 ☃︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Meina 志水こどもクリニックで打ってます。 そうなんですか?!😨 4月25日 ☃︎ ありがとうございます🙂 いろんな方の投稿を見てると麻疹の予防接種の問い合わせ増えたって病院で言われた方が多いもので、、😞 4月25日 Meina 愛知県内麻疹患者増えてるので… 予防接種数も増やしてると思いますよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎
ありがとうございます🙂
いろんな方の投稿を見てると麻疹の予防接種の問い合わせ増えたって病院で言われた方が多いもので、、😞
Meina
愛知県内麻疹患者増えてるので…
予防接種数も増やしてると思いますよ!