コメント
♡ポテト♡
保育園で健康診断して、特にお金かからなかったですよ‼︎
園によるんですかね(・・?)
退会ユーザー
保育園に病院の先生が来ました。
もちろん無料です。
Arara
園の診断表を持参して書いてもらい2000円かかりました‼️
あいか
無料でしたよー!!!
ゆきちゃん
個人的にかかりつけを受診して、受診自体は無料ですが、診断書もらうのに3000円とられました😭
さるあた
入園説明会のときに保育園でやったので無料でした。
♡ポテト♡
保育園で健康診断して、特にお金かからなかったですよ‼︎
園によるんですかね(・・?)
退会ユーザー
保育園に病院の先生が来ました。
もちろん無料です。
Arara
園の診断表を持参して書いてもらい2000円かかりました‼️
あいか
無料でしたよー!!!
ゆきちゃん
個人的にかかりつけを受診して、受診自体は無料ですが、診断書もらうのに3000円とられました😭
さるあた
入園説明会のときに保育園でやったので無料でした。
「保育」に関する質問
こんな抜けてる親私だけでしょうか??😞 幼保連携型のこども園に四月から通い出しました 幼稚園と保育の子で登園時間が違います。 15分はやい保育の方の時間で行ってしまい 「15分遅いこの時間に来てください」と言われ…
入園したこども園の満3歳児クラスが4人しかおらず、うちは送迎バス使ってるのですが他の子は使っていなくてお迎えの時に会ったりして皆さん仲良くなるのかなーと思うとこれから保育参観などあった時孤立してしまうんじゃ…
先日6w1dで初めて産婦人科行き、胎嚢はあったものの心拍も確認できませんでした 昨日朝から茶おりがおりものシートが汚れる程度に出ており、産婦人科ではよくあることだから心配しすぎず、大人しくしておいてねと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
なんかうちの園は嘱託医に行ってしてもらってくださいって感じなんです🙄😕