コメント

コマ
私は、風疹の抗体が8でした。
今回の妊娠中は大丈夫だけど、産後には予防接種したほうがいい。って言われました!
なので、明後日、風疹とついでに麻疹の予防接種してきます!
コマ
私は、風疹の抗体が8でした。
今回の妊娠中は大丈夫だけど、産後には予防接種したほうがいい。って言われました!
なので、明後日、風疹とついでに麻疹の予防接種してきます!
「体」に関する質問
ずりばいから自分でつかまり立ちの体勢になったお子さんはいらっしゃいますか? 生後7か月の赤ちゃんなんですが、ずりばいから自分でソファーの上に腕を乗せて、腕のちからで上半身をもちあげて、次に足を立たせてつかま…
今朝6歳の子が体がしんどいって言ってて 熱測ると37.2℃だったんですが 昼過ぎ39℃まであがり今現在38℃です。 明日朝イチで病院にいこうと思っていますが みなさんなら小児科ですか? 先週風邪気味でかかりつけの耳鼻科には…
保育園の入園について…自治体によって違うことはあると思いますが参考までに教えてください😭 子どもの誕生日が今年の5月20日だとします。 育休は子どもの1歳の誕生日の前日まで取得可能だと思いますが、来年4月に保育園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
風疹はかかったので抗体あったんですが、麻疹は8だったんで微妙やなぁ…と💦💦
先程連絡して、来月7日に接種する事になりました!
取り寄せに時間かかるのは仕方ない…!
コマ
できたら、産後すぐに打っておけばよかったーって反省してます😅
まさか麻疹が流行るとは😭😭😭😭