サプリ・健康 明日で4ヶ月突入の娘ですがあたし自身の話でもう母乳が完全に出なくなり… こんばんは🌙*.。 明日で4ヶ月突入の娘ですが あたし自身の話でもう 母乳が完全に出なくなりました、、、。 落ち込んでばかりもいられず 母乳が終わったとなると 太ってしまう一方です 皆さんは母乳が終わったあとのダイエットはなにをしていましたか??? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 母乳 ダイエット ずー(7歳) コメント ゆいm 骨盤矯正に最近行き始めました! なので、3キロまだ落ちず…(笑) 他はなーーーんにも。運動は昔から苦手で😓 4月24日 ずー やっぱり骨盤矯正するべき ですよね~(._.`) あたしも運動嫌いなんですよ😕 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
やっぱり骨盤矯正するべき
ですよね~(._.`)
あたしも運動嫌いなんですよ😕