sooooooo
1日1回出てれば大丈夫ですよ😊

mamari
綿棒浣腸は緊張しますよね💦
張っていたらやってあげた方がいいと思います。オナラでるだけでもスッキリしてくれますよー
sooooooo
1日1回出てれば大丈夫ですよ😊
mamari
綿棒浣腸は緊張しますよね💦
張っていたらやってあげた方がいいと思います。オナラでるだけでもスッキリしてくれますよー
「妊娠・出産」に関する質問
娘の園で、 りんご病流行のお知らせがきました。 現在妊娠14週なのでビクビクしております… りんご病って、明らかな赤みや発疹って必ず出ますか? 最近鼻水と咳があり、19日の夜中一晩だけ軽い発熱があったので、もしや…
胎動の感じ始めから頻繁に感じるかどうかで、性別が分かるようなジンクスがあると聞いたのですが、当たってましたか🤔? 胎動が激しいとかよくあると男の子、大人しめだったり少ないと女の子と聞きました💦 1人目の時は胎…
帝王切開のため総合病院に管理入院予定です。経験ないので教えて頂きたいです🙇 大部屋に入院予定ですが、貴重品を入れる鍵付きの引き出しか金庫ってあるのでしょうか? なければ術後痛い中、財布やスマホを持ち歩かなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント