雑談・つぶやき ◯◯だからこう、って一括りにするのはなんかなぁと思ってしまう。当ては… ◯◯だからこう、って一括りにするのはなんかなぁと思ってしまう。当てはまる人が嫌な気分になるとか考えないのかな…。 若くたってそうじゃなくたって、主婦だって働いてたって、男の子ママだって女の子ママだって、いい人もいればアレな人もいるよね。 そんなの個人差だからさ。 勝手に決めつける人ってなんか統計でもとってんのかしら。 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 1 女の子 男の子 主婦 しー(10歳) コメント エソラ♪ 同感です!! 私はあるつぶやきに、朝からちょっと傷つきました^_^; そんな目で見られてんのかあと^_^; 人それぞれで違いますよね(o^^o) 10月23日 しー コメントありがとうございます(*ノωノ) 傷つくつぶやきあったんですねΣ(・口・) こういう場所だと色んな人が見てるから、書いてる方にはそのつもりがなかったとしても引っかかっちゃうときありますよね(´°ω°`) 本当人それぞれですよ!一括りにしないでほしいですね٩(๑•̀ω•́๑)۶ 10月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
コメントありがとうございます(*ノωノ)
傷つくつぶやきあったんですねΣ(・口・)
こういう場所だと色んな人が見てるから、書いてる方にはそのつもりがなかったとしても引っかかっちゃうときありますよね(´°ω°`)
本当人それぞれですよ!一括りにしないでほしいですね٩(๑•̀ω•́๑)۶