コメント
退会ユーザー
食パン焼いて一口大に切ってポリ袋の中できな粉まぶしてフリフリしてきな粉トーストとかしてます😊あとは焼かずに耳落としてジャム薄く塗ってクルクル〜と丸めて一口大に切りミニロールパンみたいにします💓
さくらママ
しらすとチーズのっけて焼くと美味しいですよ!
-
Y.S
ありがとうございます!
いつもトーストですか?
焼くと固くなりません?- 4月24日
-
さくらママ
たまにしかしません!
毎日食パンとチーズ渡したら自分で食べてます!
冷めると硬くなりやすいのでチーズが溶けたらトーストおわりにしてます!- 4月24日
riri
バナナとヨーグルトをクリーム状になるまで潰しながら混ぜて、はさんでトーストします。
美味しくて私も好きなので、余ったクリームも同じようにパンに乗っけてトーストして食べています🤤
かんこ
4当分してケチャップとチーズをのせてトーストピザパンもどき
かぼちゃペーストやサツマイモペーストをのせてクルクルまいたロールサンド
玉ねぎ抜きのツナサンド
軽くトーストして角切りしたパンにホワイトソースとチーズをのせて軽く焼くとかやります^_^
さくら
うちは、食パンの中を四角くくりぬいて
耳をバターをひいたフライパンに置いて
耳を枠にして中に卵を割り入れて塩コショウ、
上にハムを乗せてとろけるチーズを乗せて
さっきくり抜いたパンを上からギュッと押し付けて両面焼いたり、
ピザトーストにしたりしてます♡
-
退会ユーザー
横から失礼します、
我が家もそれやってます♡
美味しいですよね(^^)- 4月24日
さや
うちもトマトとチーズでピザトースト風にしたり、きな粉まぶしたりします☆あとは、最近娘が海苔にハマってるので海苔とチーズを乗せてトーストしたら喜んで食べてました!!
Y.S
ありがとうございます!
きなこは、砂糖入ってますかー?
ミニロール可愛いですね!
退会ユーザー
入ってません!原材料は国産大豆のみのもの使ってます✨
ミニロールは私が子供の頃に母がサンドイッチ用のパンで作ってお弁当に入れてくれてたんです💓