🐻💙
無難にお花とお菓子のセットです!
ぺぺ
ハーバリウムにしました!
なみっち
悩み中でーす。何かいい意見ほしいです😙答えじゃなくてすみませんー
ひろみん
私は特別なものではなく、普段母が愛用してるシャンプーとかスキンケア用品とか化粧品(下地とかアイライナーとか)を詰め合わせみたいにしてあげようと思ってます☺️
普段使ってるものがいいかな~と思ってそれにしました😃
ともみ
花にしますよ🎀カーネーション♪♪
あーちゃん
お酒好きなので、梅酒にします(^ ^)
🐻💙
無難にお花とお菓子のセットです!
ぺぺ
ハーバリウムにしました!
なみっち
悩み中でーす。何かいい意見ほしいです😙答えじゃなくてすみませんー
ひろみん
私は特別なものではなく、普段母が愛用してるシャンプーとかスキンケア用品とか化粧品(下地とかアイライナーとか)を詰め合わせみたいにしてあげようと思ってます☺️
普段使ってるものがいいかな~と思ってそれにしました😃
ともみ
花にしますよ🎀カーネーション♪♪
あーちゃん
お酒好きなので、梅酒にします(^ ^)
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、旦那と喧嘩したときって どういうふうに仲直りしていますか? ちょっと長くなりますが、 昨夜の出来事が消化できないので聞いてください! 頑張って簡潔に書きます⬇︎ ①昨日は色々あり、子供の寝かしつけが遅…
2人目産まれたら、基本旦那に赤ちゃんのお世話を任せようと思ってます。同じようにされた方いますか?うまくいきましたか?(ちなみに服薬の関係で完ミ予定です🙇♂️) 旦那は家事は大体できますが、育児に関しては本当に…
私のせいでパパが参観日に行けなくなりそうです。 明日は息子の小学校初めての参観日。 パパにはどうする?と前から聞いてましたが、昨日、仕事したいから明日は任せるわ。と。 パパ:フルリモート 私:基本出社、調整…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント