🐻💙
無難にお花とお菓子のセットです!
ぺぺ
ハーバリウムにしました!
なみっち
悩み中でーす。何かいい意見ほしいです😙答えじゃなくてすみませんー
ひろみん
私は特別なものではなく、普段母が愛用してるシャンプーとかスキンケア用品とか化粧品(下地とかアイライナーとか)を詰め合わせみたいにしてあげようと思ってます☺️
普段使ってるものがいいかな~と思ってそれにしました😃
ともみ
花にしますよ🎀カーネーション♪♪
あーちゃん
お酒好きなので、梅酒にします(^ ^)
🐻💙
無難にお花とお菓子のセットです!
ぺぺ
ハーバリウムにしました!
なみっち
悩み中でーす。何かいい意見ほしいです😙答えじゃなくてすみませんー
ひろみん
私は特別なものではなく、普段母が愛用してるシャンプーとかスキンケア用品とか化粧品(下地とかアイライナーとか)を詰め合わせみたいにしてあげようと思ってます☺️
普段使ってるものがいいかな~と思ってそれにしました😃
ともみ
花にしますよ🎀カーネーション♪♪
あーちゃん
お酒好きなので、梅酒にします(^ ^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です😅 今妊娠9週でまだつわりが残ってます。ずっとムカムカしてて、永遠えづいてます。何回か吐きました。それにプラスして風邪をひいて1週間くらい微熱と、声変わり!?ぐらい声がガラガラで喉を痛めてます😭…
モヤモヤするので聞いてください。 私は、義理両親は目上の人なので敬語で話すのが常識だと思っています。ですが旦那は父には敬語、母や親戚一同にはタメ口です。 また、私の実家に来ると勝手に冷蔵庫を開けて飲み物や…
女の子ママ教えてください 自分の子どもの顔って、どのくらい可愛いと思いますか? 主観ではなく、世間的に、上、中、下で 教えてください。 ルッキズム的な批判はいりません 私は、我が子を上の中、の顔だと思っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント