その他の疑問 小学2年生の息子が片方の睾丸に痛みを訴えています。急に痛くなったため、病院に行くべきか悩んでいます。 小学2年生男子です。片方の睾丸に痛みを訴えています。 ものすごく痛いわけじゃないけど、寝る前に急に痛くなったと。 3歳の時に停留精巣の手術を受けたので、精巣捻転ではないと思うのですが… 3日前まで胃腸炎だったので、菌がうつってしまったか、予後に睾丸痛などあるのか? また、男子にはよくあることなのでしょうか? 朝まで様子を見て、痛いようだと病院に行った方がいいですか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 病院 3歳 男 うつ 胃腸炎 ももんが(7歳, 7歳, 15歳) コメント ミチル 病状など 詳しいことはわかりませんが、 もう自分で悼みを伝えれる年齢なので 痛いようなら病院に連れていってあげたいです。 4月24日 ももんが ありがとうございます。 朝確認したところ痛くないというので、今回は様子見て、また痛がるようなら連れて行くことにしました。 4月25日 ミチル よかったです。 次は2回目なので 早めに病院いったほうがいいかもしれませんね。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます。
朝確認したところ痛くないというので、今回は様子見て、また痛がるようなら連れて行くことにしました。
ミチル
よかったです。
次は2回目なので
早めに病院いったほうがいいかもしれませんね。