妊娠・出産 5日前に検査薬をしたら陽性でした。検査薬をする前から軽い生理痛のよ… 5日前に検査薬をしたら陽性でした。 検査薬をする前から軽い生理痛のような 腹痛がずっとありました。 今日もなんとなーくお腹いたくて でも気にしてなかったんですが、 いまトイレに入ったら少量の 血がパンツについていて、 拭いても少しついていました。 これってやばいですか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 パン パンツ トイレ さぴ コメント なぁ 万が一もあります 病院へ行ってください🙌 4月24日 にこ( ¨̮ ) 病院に連絡が1番ですね(´・ ・`)💦 4月24日 ゆき もしかしたら、着床出血かもしれないですが、気になるなら病院に行った方がいいと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント