(´-`)oO
職場には妊娠したらやめるつもりでいますと早めに伝えてみるのはいかがでしょうか😃❤️❤️
ふ🍵
妊娠しても産まれてくるまでには10ヶ月かかりますから、不妊治療と仕事の両立で困っていないのでしたら早めにやめる必要もないのかなと思います。
-
ひとみん
そうですよね
ありがとうございました- 4月27日
(´-`)oO
職場には妊娠したらやめるつもりでいますと早めに伝えてみるのはいかがでしょうか😃❤️❤️
ふ🍵
妊娠しても産まれてくるまでには10ヶ月かかりますから、不妊治療と仕事の両立で困っていないのでしたら早めにやめる必要もないのかなと思います。
ひとみん
そうですよね
ありがとうございました
「共働き」に関する質問
兄が離婚しそうです。奥さんは真面目で完璧主義な専業主婦です。私は奥さんの気持ちがわかりません。子供は1才と3才の2人 兄 ・出張3割、テレワーク7割の仕事 ・朝ごはんと夜ご飯(片付け含む)を作っている ・ギャンブル…
3人目妊娠を義理両親に報告した際の反応について 個人的にモヤモヤしていることがあり、 でも考えすぎな部分もあるのかなと第三者の方の意見を頂ければ、もしくは皆さんならどう受け止めるのかなと、書かせていただきま…
2人目出産について。 2025年、40歳で1人目出産しました。 この子がいれば十分っていう気持ちと、この子に兄弟を作ってあげたいっていう気持ちで揺れています。 フルタイム共働きになることもあり、1人の時間が多くなるだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント