(´-`)oO
職場には妊娠したらやめるつもりでいますと早めに伝えてみるのはいかがでしょうか😃❤️❤️

ふ🍵
妊娠しても産まれてくるまでには10ヶ月かかりますから、不妊治療と仕事の両立で困っていないのでしたら早めにやめる必要もないのかなと思います。
-
ひとみん
そうですよね
ありがとうございました- 4月27日
(´-`)oO
職場には妊娠したらやめるつもりでいますと早めに伝えてみるのはいかがでしょうか😃❤️❤️
ふ🍵
妊娠しても産まれてくるまでには10ヶ月かかりますから、不妊治療と仕事の両立で困っていないのでしたら早めにやめる必要もないのかなと思います。
ひとみん
そうですよね
ありがとうございました
「共働き」に関する質問
旦那は会社員で 私は週4で9時から15時までパート勤務 これって共働きになるんですか?(笑) パートということもあり、仕事は疲れないのに 帰ってきてから家のことをやる方が疲れます😓
夫のこの考えおかしくないですか? 今私は専業主婦で、家事育児全て私1人でやっています。 なぜ私が働けないのかというと、私が働いたら家事の分担をしなきゃいけないからです。それが嫌みたいです。 最初は共働きの予定…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
お仕事人気の質問ランキング
コメント