コメント
ふ🍵
妊娠しても産まれてくるまでには10ヶ月かかりますから、不妊治療と仕事の両立で困っていないのでしたら早めにやめる必要もないのかなと思います。
(´-`)oO
職場には妊娠したらやめるつもりでいますと早めに伝えてみるのはいかがでしょうか😃❤️❤️
ふ🍵
妊娠しても産まれてくるまでには10ヶ月かかりますから、不妊治療と仕事の両立で困っていないのでしたら早めにやめる必要もないのかなと思います。
(´-`)oO
職場には妊娠したらやめるつもりでいますと早めに伝えてみるのはいかがでしょうか😃❤️❤️
「共働き」に関する質問
幼稚園に通わせていて、共働きだから夏休みは毎日預かり保育ってかわいそうですか? 正しくいうと、幼稚園からこども園に変わりましたがやはり預かり保育を利用せず帰る子のほうが多いです。 お盆休み1週間は休みなのです…
毎日もう無理もう無理と思いながら生きてます。え、毎日ワンオペでフルタイムで働いてるのですが、それだけでも偉くないですか? でも会社は「小さな子供がいる女性でもこんなに仕事こなしてる、管理職になれてる」等無理…
たびたびネットニュースやSNSで記事になる長時間保育の話を見るたびに苦しくなります😔 我が家も正社員フルタイム共働き、実家遠方、 7:30〜18:00という保育時間です。 子供は3歳双子と1歳半末っ子です。 周りの同僚は実…
お仕事人気の質問ランキング
ひとみん
そうですよね
ありがとうございました