(´-`)oO
職場には妊娠したらやめるつもりでいますと早めに伝えてみるのはいかがでしょうか😃❤️❤️

ふ🍵
妊娠しても産まれてくるまでには10ヶ月かかりますから、不妊治療と仕事の両立で困っていないのでしたら早めにやめる必要もないのかなと思います。
-
ひとみん
そうですよね
ありがとうございました- 4月27日
(´-`)oO
職場には妊娠したらやめるつもりでいますと早めに伝えてみるのはいかがでしょうか😃❤️❤️
ふ🍵
妊娠しても産まれてくるまでには10ヶ月かかりますから、不妊治療と仕事の両立で困っていないのでしたら早めにやめる必要もないのかなと思います。
ひとみん
そうですよね
ありがとうございました
「共働き」に関する質問
義実家が60代後半で共働きなのですが 今からマイホームを買おうとしています💦 関係ないと思いつつ、不安なのですが 心配しすぎですか?? 義母→正社員、退職金なし 義父→15年前に脱サラ、自営業 現在の住まいは戸建て賃…
2つの幼稚園で迷っているのですが 【A幼稚園】 家から徒歩5分 昔ながらの雰囲気 B幼稚園より費用が安い 小学生・中学生になったときに少し嫌なことがあったくらいで不登校にならないよう根っこの教育をしっかりする幼稚…
共働きで土日休みの、基本ワンオペの方に質問です。 どんな働き方をしていますか? 旦那は「扶養内でいい」と言ってくれてありがたいのですが、そうなると私のお小遣いが…😭 来年から扶養は抜けますが、今後の働き方に悩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント