※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
珠菜
その他の疑問

出産祝いでBABYDOLLの服を頂きました。1000円程度の洋菓子をお返しにと…

出産祝いでBABYDOLLの服を頂きました。
1000円程度の洋菓子をお返しにと考えているのですが安すぎますか?(><)

コメント

はじめてのママリさん

服を2枚3枚頂いたなら1000円では安いかなぁ💦と思いますが
1枚なら1000円のお返しでもいいと思いますょ😉🎵

• 珠菜

珠菜

他のお返し探してみます!

• 4月24日
uni105

そのお洋服はおいくらくらいのものか分かりますか?
お返しの金額は貰ったものの1/3~半分くらいがいいと思います☺️

• 珠菜

珠菜

ベビードールを買ったこと見たことがないのでどれくらいするのか全くわからないです💦

• 4月24日
  • uni105

uni105

他の方も仰ってるように、値段を調べてみては🤔?
    お金じゃなくて品物を貰った時は、ちょっと失礼ですが値段調べてます☺️
    でも、調べないと頂いたものに見合ったお返しができないですし。

私もベビードールを買ったこともお店に行ったこともないので分からないですが、分からないからこそ調べる必要があるかと思います。
    大げさな言い方をしますが、もし頂いたものが1万円ほどするものだったら?知らないまま、1000円のお返しだと失礼に当たる場合もあるかもしれません💦

• 4月25日
🥂🐰🌙

ちょっと失礼な行動ですが(笑)
BABYDOLLの通販サイトで同じものを探して値段を調べてみるのもありかな?と思いました😅

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ちなみにギフトセットならだいたい定価5000円位なので、1000円じゃ少し安いかな?と思います💦

• 4月24日
♡じゃじゃ丸♡

もらった服はどんなもので何枚ですか?

ベビードールで検索すると大体の金額わかると思うので、検索してみては?

ベビードールはそこまで高くもないけど…
千円は安すぎる気もします。