子育て・グッズ 家の中での虫除け対策について、猫がいるためアロマ系は避けたい。アースノーマットを使っているが、換気の具体的な方法がわからず。足の裏を消毒する方法はやっている。 家の中での虫除け対策なのですが、 みなさん何かされてますか? 子どもが一度刺されてるので 何か対策をしたいのですが、 猫がいるためハッカなど アロマ系は避けたいです。 アースノーマットはあるのですが、 換気をどの程度すればよいのか いまいちわからず使えてません💦 足の裏を消毒する方法だけ とりあえずやってます😣 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 2 虫除け アロマ ぱんだ(6歳) コメント 退会ユーザー ワンプッシュのスプレー使ってます! 4月24日 ぱんだ ワンプッシュのスプレーがあるんですね! ちなみにどちらのメーカー使ってますか? 4月24日 退会ユーザー こちらで教えていただいたのですが キンチョーのものを買いました💗 キンチョーが1番効くと何度か 拝見したりコメントいただいたので😊 キンチョーではないものを昨年 使っていたのですがすごく効果がありましたよ*ˊᵕˋ* 4月24日 ぱんだ 有名メーカーですね! 探しやすそうです(*´ω`*)使ってみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ワンプッシュのスプレーがあるんですね!
ちなみにどちらのメーカー使ってますか?
退会ユーザー
こちらで教えていただいたのですが
キンチョーのものを買いました💗
キンチョーが1番効くと何度か
拝見したりコメントいただいたので😊
キンチョーではないものを昨年
使っていたのですがすごく効果がありましたよ*ˊᵕˋ*
ぱんだ
有名メーカーですね!
探しやすそうです(*´ω`*)使ってみます!