コメント

退会ユーザー
西明石の駅近にありますよ☺️🙌

ばいきんまん👿
大久保インターの近くの
モンブランってケーキ屋さん
似顔絵ケーキやってますよ🎵

とまと
西明石のアンジェはどうですか??予約が必要だった気がします😊💗

3kids❁mama
パティスリー ラ デコラシオン
という、お店が似顔絵もキャラも凄いです♡
お店のInstagramにたくさんUPされてるのでよかったら参考にしてみてください!

3KIDSママ
西明石のアンジェしてくれますよ~😊
退会ユーザー
西明石の駅近にありますよ☺️🙌
ばいきんまん👿
大久保インターの近くの
モンブランってケーキ屋さん
似顔絵ケーキやってますよ🎵
とまと
西明石のアンジェはどうですか??予約が必要だった気がします😊💗
3kids❁mama
パティスリー ラ デコラシオン
という、お店が似顔絵もキャラも凄いです♡
お店のInstagramにたくさんUPされてるのでよかったら参考にしてみてください!
3KIDSママ
西明石のアンジェしてくれますよ~😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から転園した年中さんですが、保育園どうか聞くと「楽しかった!〇〇した!」など教えてくれます。 ただ、元々人見知り&恥ずかしがり屋で、お友達はまだ全然いないようです。遊んでる子たちの周りをフラフラ歩いて覗い…
明日幼稚園の入園式です。 夫も参加しますが 夫は式後すぐ仕事に行きます。 昼食なにかおいしいもの食べたいですが 生後1ヶ月の子もおり、外食はなかなか難しそう。 みなさん式後の昼食、お家で食べましたか?
最近娘が、何か気に入らないことがある(抱っこしてもらえないとかもっとおやつが欲しいとか)とベビーゲートに頭をぶつけにいきます💦 ゴンゴンと繰り返しぶつけるのではなく、泣きながらゲートに向かい、一度頭をコツン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
名前忘れちゃったんですが、スタバの道沿いです💓
結
横からすみません…m(._.)m
お店の名前、アンジェだと思います♡
退会ユーザー
あ!そのお店です😆🙏