子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんのままです。明日、四種混合ワクチン予定なんですが… いつもお世話になります。生後6ヶ月の赤ちゃんのままです。 明日、四種混合ワクチン予定なんですが、 いま、首に湿疹が出ていて、1週間まえから、ステロイドの塗り薬で、治療しています。もう綺麗になってきました。 ワクチンするのに、ステロイド塗ってても大丈夫なんでしょうか、、 無知でわからなくて、、 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 夫 四種混合 まきんこ コメント しゅうくんママ 首に塗っているだけなら大丈夫ですよ😊 4月24日 雨 外用のステロイドは問題ないです^ ^ 4月24日 まきんこ ありがとうございます! 安心しました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント