妊活 約2ヶ月お休みしてた基礎体温を前回の生理後から再スタートしました🤟🌟… 約2ヶ月お休みしてた基礎体温を 前回の生理後から再スタートしました🤟🌟 まぁ…見事なガタガタ🤣💧 旦那の仕事上で夜中3時起床や4時起床で 9時には布団へ入るが、何度も目が覚め ちゃんと体温が計れてるの?と疑問🤔💧 4時間睡眠したか…しないか… 起きたら咥えるしてるだけの様な気もする… 明日からは2:30起きです🤣🤟💧 ので、、寝ますが…今回も期待せず リセットまでグラフ作って体調整えます💦 という…つぶやきでしたm(_ _)m 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 布団 睡眠 KID(6歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント