※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん🐶
子育て・グッズ

今はベビーベッドで寝させていますが、いつから一緒の布団で寝かせていますか?😃

お世話になります!
今はベビーベッドで寝させていますが、いつから一緒の布団で寝かせていますか?😃

コメント

さみー

つかまり立ち始めた6ヶ月から一緒に寝てます!

Y'mama

ゴソゴソ動くようになってベビーベッドでは狭いかな〜〜と思い始めた時です!
上の子は寝返りとか出来なかったので3.4ヶ月ぐらいで一緒の布団で寝ましたが、下の子とは寝返りもするし寝ながらずっとゴソゴソ動いてたので生後2ヶ月には一緒に布団で寝てました!

えり

私は初めから一緒に寝てました^ ^

メロン大好き

ウチの子はベビーベッドだと泣いて寝てくれなかったので、最初からずっと一緒に寝てますよ(笑)
最近も、寝かしつけは1人で寝かせますが、結局夜泣き後は一緒に寝てます😞

退院してすぐ新生児からですー!

あーちゃん

一歳になってから一緒に寝てます😊

2ヶ月過ぎて、少しまとまって寝るようになってから旦那と3人で寝てます!
赤ちゃんは端っこです。旦那のいびきが凄いのと、潰されたら嫌なので。。

わんわん🐶

みなさま✨✨
ありがとうございます!
私もそろそろ動きが激しくなったので一緒に寝たいと思います😌