妊娠・出産 39週です!赤ちゃん下がってきてるけど子宮口は閉じてるみたいです😭そし… 39週です! 赤ちゃん下がってきてるけど子宮口は閉じてるみたいです😭 そして今日、初めて内診グリグリされました(>_<) グリグリされてから4時間ぐらい経ってから出血がありました! 時間差で出血しただけですかね? おしるしですかね? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 子宮口 内診 内診グリグリ 赤ちゃん みい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント Muy rico! 内診グリグリされたら 血は出ます!(^^) 翌日も残ってます😅 でも、おしるしかもしれないですが、いずれにせよ、腰などの鈍痛から陣痛に繋がる事あるので 痛みに注目ですね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント