Muy rico!
内診グリグリされたら 血は出ます!(^^) 翌日も残ってます😅
でも、おしるしかもしれないですが、いずれにせよ、腰などの鈍痛から陣痛に繋がる事あるので 痛みに注目ですね!
Muy rico!
内診グリグリされたら 血は出ます!(^^) 翌日も残ってます😅
でも、おしるしかもしれないですが、いずれにせよ、腰などの鈍痛から陣痛に繋がる事あるので 痛みに注目ですね!
「妊娠39週目」に関する質問
39wでこの前の健診では 子宮口もまだ開いてないしまだまだそうだね~😌と、、 そろそろ産みたいけど怖いが毎日葛藤して 子供達といる時に陣痛きたら~とか考えたり できれば上の子の春休みの間に産みたかったけど 新学期が始…
産後情緒やばいです、、 2人目を昨日出産しました。母子共に元気なのでそれがまずは何よりよかったのですが 37週で産まれてきたので完全に油断してました、、 39週くらいで産みたいと思い、お腹にも毎日話しかけてはいま…
初産婦です 初産の時何週何日で産まれたか先輩ママさん達教えてください( ; ; ) ちなみに計画分娩で5/3入院予定(39w0d) 5/2が満月です 入院より早く陣痛きたりして、、とか思ってます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント