コメント

ややさん
まだお座り出来ない頃はシャワーだけでも良いですよー🙂
寒さも落ち着いてきましたし😊

黄緑子
生理でも入りますよ!!
清潔にして入れば、基本的に水圧で血液は出ないので♥
-
まいまい
水圧で入らないってのは昔聞いたことがあるような気がします!✨
黄緑子さんは入るんですね☺️🍀
ありがとうございます!
まだまだ寒暖差が激しいので、寒い日は一緒に湯船に浸かろうかと思います😆♨️- 4月24日
ややさん
まだお座り出来ない頃はシャワーだけでも良いですよー🙂
寒さも落ち着いてきましたし😊
黄緑子
生理でも入りますよ!!
清潔にして入れば、基本的に水圧で血液は出ないので♥
まいまい
水圧で入らないってのは昔聞いたことがあるような気がします!✨
黄緑子さんは入るんですね☺️🍀
ありがとうございます!
まだまだ寒暖差が激しいので、寒い日は一緒に湯船に浸かろうかと思います😆♨️
「お風呂」に関する質問
生活リズムがズレたときはどうされてますか?昨日はじめて夜間起きることなく朝まで寝てくれました!とても嬉しかったのですが、それによってミルクの時間が変化しています。いつもは最終18:30ころにお風呂、19時くらいに…
旦那と育児に対する価値観が合わなすぎて離婚するかどうか揉めてます。長いのですが優しい方、感想コメント頂けると嬉しいです。 私は専業主婦で家事育児全部やってます。家事はいいです。 旦那はオムツ替えれない、お風…
息子のパパ拒否が凄いです。 結構前からですが、パパに触られたりするのが嫌みたいで、全力で拒否します。毛嫌いしてるみたいな感じで💦 保育園の送りの時もパパ来ないで、というので私1人で送ります。 普段3人で寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
ほんとですか!✨
そうですよね、身体の清潔が保てれば大丈夫ですよね😊💗
ありがとうございます!🍀
生理中はシャワーでいこうと思います😂✨