※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

明日ディズニーランドまたはディズニーシーにお子様を連れて行かれる方…

明日ディズニーランドまたはディズニーシーにお子様を連れて行かれる方いらっしゃいますか?

雨予定なので対策や持ち物を教えて下さい╭( ๐_๐)╮
ちなみに月齢なども教えていただけたら嬉しいです╭( ๐_๐)╮

コメント

日月

2歳3ヶ月の娘と、今日行ってきました。帰り際に雨で(>_<)
ベビーカーのレインカバーからなぜか飛び出て大暴れする足なので、ビニール袋を巻いて雨対策しました。
親はレインコートで、荷物もビニールで濡れないようにしておくと良いと思います。
大きめの袋を持っていって、濡れたものを入れられるようにしておくと安心です◎

8ヶ月で行った時も雨でしたが、その時は抱っこ&おんぶで抱っこ紐用のレインカバーを使いました!

今日、幼稚園くらいの男の子が 雨用の帽子をかぶっていて 可愛かったです(´・∀・)

• ままん

ままん

コメントありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    お返事遅くなりすみません:(´◦ω◦`):
    先日行ってきて、参考にさせていただきました(♡´艸`)

• 5月6日