コメント
R
私は初めてあげるとき、とりあえず哺乳瓶に50mlくらい作って飲むだけあげてました!飲みきることもあれば、もういらなかったら舌で押してくるので😊
R
私は初めてあげるとき、とりあえず哺乳瓶に50mlくらい作って飲むだけあげてました!飲みきることもあれば、もういらなかったら舌で押してくるので😊
「母乳」に関する質問
予定帝王切開の入院バッグって何入れるんでしたっけ?💦 写真のメモが今思い付いているバッグに入れるもので、以下のものは産院からもらえます! 自分の退院着と赤ちゃんの退院着は途中で旦那に持ってきてもらう予定です…
眠剤をやめたくても辞めれません。 7.8年不眠で眠剤を飲んでいます。 途中妊娠、出産で一時的に薬を辞めれました。 母乳を飲ませてる時はエネルギーを消費するからか気絶するように眠れました。 でもやめると寝れなく…
1日に3人目を出産したのですが、母乳について悩んでます。 上2人が完母だったので今回も完母で行ければいいなと思ってたのですが、産後2週間で母乳があまり出なくなってしまいました🥲 胸も張らないし 直母しても最高30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありこ
なるほど😊
ミルクや母乳の量に影響はなかったですか?
R
影響なかったですよー😊たぶん白湯とか麦茶はお腹にたまらないのかな?と思ってました!先月からお風呂あがりの水分補給に毎日あげてます👍
たぶん始めからそんなにお腹がいっぱいなるほどグビグビ飲まないと思うので、様子見ながら調整したらいいと思いますよー(^^)
ありこ
ここ数日お風呂上がりにスプーンであげてたら断固拒否で、今日は哺乳瓶に変えてみたらスムーズに飲んでくれて😳✨
飲むはいいけど、量が分からず😅
とても助かりました😊
ありがとうございます✨