子育て・グッズ エルゴのアダプトを使っている方に質問です!最近暑くなってきて夏の対策… エルゴのアダプトを使っている方に質問です! 最近暑くなってきて夏の対策に悩んでいるのですが、 背中やお腹は保冷剤などで対策できますがアダプト って首のところ?分厚くて暑そうじゃないですか?💦 何か対策している方いましたら教えてください!! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 5 エルゴ エル りんご(7歳) コメント 退会ユーザー お持ちなのはメッシュタイプですか? 4月24日 りんご メッシュじゃなくて普通のアダプトです! 4月24日 退会ユーザー 暑いですね💦 ひんやりのタオル100均のとかだとあまり冷えないのでそれとか、まくと結構赤ちゃんましなりますよ! 4月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
メッシュじゃなくて普通のアダプトです!
退会ユーザー
暑いですね💦
ひんやりのタオル100均のとかだとあまり冷えないのでそれとか、まくと結構赤ちゃんましなりますよ!