コメント
d.hiyo♡mom.
いま、子供がうんち緩くなることもあると言われている薬飲んでます。鼻風邪で💦
わたしだったらまず小児科に様子の電話するかな📞です。 様子みてくださいならそこまでだし、連れてきてくださいなら行くしで…
回答になってなかったらすいません。
hearb
たぶん風邪薬で抗生剤とか、でてませんか?それで、いい菌も死んでしまって、緩くなってしまったかな?小児科に行ってお腹の薬を出してもらったらどうでしょうか?
うちの子もよく、風邪薬の抗生剤でお腹を壊しました。その後は風邪薬を貰う度にお腹の薬も貰うようにしました。
早くよくなりますように。😌
-
あさ
耳鼻科ではお腹の薬が出ていたのですが、今回小児科では出ていませんでした💦
今日貰いにいこうと思います。ありがとうございます😊- 4月25日
ぶるんぶるんこ
うちの子は抗生剤が入っているとかならず下痢しまくっておしりがかぶれるので毎回整腸剤も一緒にだしてもらってます(^ω^)
-
あさ
やっぱりお薬が原因で下痢することもあるんですね。はじめての下痢なのでびっくりしてしましました。
ありがとうございます😊- 4月25日
あさ
うちも鼻風邪です。流行っているんですかね💦
確かに電話して聞いてみるのがいいかもしれないですね!ありがとうございます😊
d.hiyo♡mom.
気温差もあるし、流行ってるんですかね💦
早くよくなりますように😊