コメント
みーママ
回答になってなくてすみません、
初めてのご出産ですか?
初めてのお子さんでしたらベビーベッドは無くても全く問題ない、うちは1回も使わなかった、と先輩ママさん達から聞いてうちは用意しませんでした!(^_^*)
みーママ
回答になってなくてすみません、
初めてのご出産ですか?
初めてのお子さんでしたらベビーベッドは無くても全く問題ない、うちは1回も使わなかった、と先輩ママさん達から聞いてうちは用意しませんでした!(^_^*)
「レンタル」に関する質問
埼玉県のフォトスタジオ 来年なのでまだまだ先ですが、753で探しています 姉弟そろっての撮影ができて 前撮りでも後撮りでも良いのですが、 お参り当日にも着物レンタル、ヘアセット、メイクが出来るところでおすすめが…
ネムリラで寝てくれてたお子さん、いつまで寝かしつけで使ってましたか? 今1ヶ月レンタルしてて割と寝てくれるので延長しようと思ってます。 長期でレンタルすると割引きが効くのですが、割引き率の関係で4ヶ月延長(生…
義母ってなんでこんな数秒でイラッとさせてくれるんでしょう🙂↕️ 息子の753で、袴をサラダ館でレンタルして、着付け込みで、18000くらいでした。 それを聞いてきて、 「たかっ!買った方が安いねぇ!(兄夫婦)のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
失礼しました。見落としていました!初産婦さんですね(>_<)
みそやん
コメントありがとうございます☆
そうなんですよね、用意したけど使わなかった、て人も多く、赤ちゃんによるみたいですね…でも、寝てもらうところがないので、とりあえずはレンタルで用意しておこうかなという感じです!