コメント

みーママ
回答になってなくてすみません、
初めてのご出産ですか?
初めてのお子さんでしたらベビーベッドは無くても全く問題ない、うちは1回も使わなかった、と先輩ママさん達から聞いてうちは用意しませんでした!(^_^*)
みーママ
回答になってなくてすみません、
初めてのご出産ですか?
初めてのお子さんでしたらベビーベッドは無くても全く問題ない、うちは1回も使わなかった、と先輩ママさん達から聞いてうちは用意しませんでした!(^_^*)
「レンタル」に関する質問
ランドセル問題の愚痴です😅 男の子、赤いランドセルが欲しいと言ってます。 黒にちょっと赤ではなく、赤いランドセルです。 私は大賛成で、赤メインに黒のカッコいい感じのを探しました。 でも夫は微妙、義父はエンジの…
関東から四国に初めての旅行に行きたいのですが、2泊3日で4県周りたいです。 ここは行ったほうがいいよ!そこにしかない絶景や体験できること、施設などでおすすめがあれば教えて欲しいです✨ あと効率的に回る為には交通…
お宮参りを生後1ヶ月でご祈祷だけして頂こうかな〜と思ってます 産着って着させても大丈夫ですかね みなさんはお宮参りで産着レンタルして着ましたか? 100日でスタジオで撮影とかにしようかな♡って感じです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
失礼しました。見落としていました!初産婦さんですね(>_<)
みそやん
コメントありがとうございます☆
そうなんですよね、用意したけど使わなかった、て人も多く、赤ちゃんによるみたいですね…でも、寝てもらうところがないので、とりあえずはレンタルで用意しておこうかなという感じです!