コメント
みーママ
回答になってなくてすみません、
初めてのご出産ですか?
初めてのお子さんでしたらベビーベッドは無くても全く問題ない、うちは1回も使わなかった、と先輩ママさん達から聞いてうちは用意しませんでした!(^_^*)
みーママ
回答になってなくてすみません、
初めてのご出産ですか?
初めてのお子さんでしたらベビーベッドは無くても全く問題ない、うちは1回も使わなかった、と先輩ママさん達から聞いてうちは用意しませんでした!(^_^*)
「レンタル」に関する質問
カメラ持ってる方教えてください! コンデジを買うか、ミラーレス買うか悩んでます。 予算は〜15万ほどです。 1、日常・旅行がメイン 2、せっかく持つなら運動会や発表会でも使いたい 3、ビデオカメラは購入予定なし…
私シングルマザーです。 18時〜22時までバイトに行ってます。 実家にいますが、父のみで、父の帰宅は19時ごろです。だいたい昼間の仕事がおわって3時過ぎに小学校のかえりみちにこどもたちをひろい、そのままおやつやお風…
5月に4歳、1歳を連れて東京に帰省します ディズニーランドにもよる予定です 2人とも寝てしまった時のためにら二人乗りのベビーカーをレンタルするか迷っているのですが、都会で二人乗りベビーカーを使ったら邪魔でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
失礼しました。見落としていました!初産婦さんですね(>_<)
みそやん
コメントありがとうございます☆
そうなんですよね、用意したけど使わなかった、て人も多く、赤ちゃんによるみたいですね…でも、寝てもらうところがないので、とりあえずはレンタルで用意しておこうかなという感じです!