コメント
むー
お風呂上がりはお茶をあげて、授乳は寝る前にしてますよ✨
a
お風呂上がり寝室に行って授乳したら寝かしつけてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
みみとと
ありがとうございます💦
やはり寝室で授乳ですよねー💦- 4月24日
むー
お風呂上がりはお茶をあげて、授乳は寝る前にしてますよ✨
a
お風呂上がり寝室に行って授乳したら寝かしつけてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みみとと
ありがとうございます💦
やはり寝室で授乳ですよねー💦
「授乳」に関する質問
聞いてください!今朝、夫が寝坊しました!私のせいにされました! 土曜日なので夫だけ仕事で、私はアラームかけてないです。寝坊して出かけるまでの間、夫は私にずっと文句言ってました。 何で、夜中まで、テレビ見てる…
朝イチの授乳のタイミングを教えてください。 みなさんのお子さんは朝起きたらすぐお腹空いて泣きますか? しばらく時間が経ってから空腹で泣きますか? 泣くまで授乳はしませんか? 朝赤ちゃんが起きたら何分後、何時間…
もうすぐ生後8ヶ月の娘の睡眠についてです 本当に寝るのが苦手な子です😭 眠い時はギャン泣き、抱っこしても最初は反り返ります、寝かしつけは授乳か抱っこでしかできません、トントンなどでは泣きがひどくなる一方、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
眠くなってからにしてますか?
寝かしつけタイムになったらあげる感じですか💦?
むー
うちは眠くなるまで待ってます🍀😌🍀
寝かしつけタイムにあげてもまったく寝ないので😅
みみとと
ありがとうございます💦
もう最近夜中朝方の頻回起きがすごくて😭
授乳で寝落ちしちゃうからなのかなあーとか色々考えてまして…それなら眠くなる前にあげた方がいいのかどうかと…