コメント
はる
私は両方乳頭が陥没で母乳は凄く出るのに
赤ちゃんが吸えなくて大変でした😭
西松屋や赤ちゃんグッズが売っている店ならあると思いますが、乳頭保護器を購入して
飲ませる際につけたら赤ちゃんも飲んでくれるようになりましたし、乳頭も出てきて
今では直接飲ませれるようになりましたよ🙆
500円ぐらいで購入でき、硬さやサイズなど色々種類があるので1度検索して見て下さい🙆
はる
私は両方乳頭が陥没で母乳は凄く出るのに
赤ちゃんが吸えなくて大変でした😭
西松屋や赤ちゃんグッズが売っている店ならあると思いますが、乳頭保護器を購入して
飲ませる際につけたら赤ちゃんも飲んでくれるようになりましたし、乳頭も出てきて
今では直接飲ませれるようになりましたよ🙆
500円ぐらいで購入でき、硬さやサイズなど色々種類があるので1度検索して見て下さい🙆
「おっぱい」に関する質問
助産師によって授乳方針違うの ほんとやめてほしい 産後ケアに行ったら、成長曲線内なのに おっぱい足りてないってしつこく言われて 後半泣くことしか出来なかった 部屋で泣いてたの絶対気づいてたのに めんどうだから…
産後4日目です。 2人目で1人目の時も母乳がすぐ出て、ましてや出過ぎでおっぱいがガチガチに固まって普通に居ても垂れてくるくらいでした。 今回も産まれて次の日から母乳が沢山出て毎日痛すぎて悶絶してます。💦 普通に座…
もうすぐ産後3週間目です。おっぱいの張りが急に無くなってきて母乳が減ってきてるんじゃ無いかと心配です。搾乳だと10分もいらずに150mlは取れるくらい出ていて、すぐに張っていました。授乳もミルク以外だと、母乳と搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりぽん
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
つい最近までは哺乳瓶の乳首を付けて授乳してたのですが……それすら拒むようになりまして(>︿<。)出来れば直母で飲ませたいんです(;_;)乳頭保護器持ってるんですけど…一人目の時に合わなくて辞めてしまったんです(>︿<。)リベンジしてみますね😭
はる
そうなんですね😭
乳頭部分のサイズやハードかソフトなど色々試してみては?😭
お口にフィットしなくて嫌なんですかね?😱
少し赤ちゃんに我慢して吸ってもらって直母に出来るといいですね☺❤
えりぽん
色々試してみます(^∇^)一人目の時に沢山吸ってもらえば良かったと今更後悔ですよ(笑)完母だったんですけどねw
私も初心に戻って頑張ってみます♪一人目に保護器見つかって遊ばれないように注意しますね(爆)
はる
1人目も完母だったんですね😆
色々大変なのに尊敬します❤
私は1人目の時は保護器で飲ませれたものの睡魔でご飯を全然食べなかったせいか母乳が出なくなってしまってミルクに…😱
保護器見つけたら遊ばれそうですね😂
家は、おしゃぶりを見つけられてしゃぶろうとして大変です😱