子育て・グッズ 今週末で5ヶ月になる我が娘よ完母で育てて体重9キロのワガママむちむち… 今週末で5ヶ月になる我が娘よ 完母で育てて体重9キロのワガママむちむちボディに。 私のおっぱいありがとう👏 ですが、今日左の乳首を思いっきりちぎられ かわいそうなことに😭痛くて現在右乳のみの授乳中 哺乳拒否、乳首を保護するやつも拒否の状態なのですが、 どうしたもんか( ;∀;) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 授乳 体重 完母 乳首 授乳中 体 おっぱい 拒否 ひーのんママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント きぃ☺︎ 完母でそんなに大きく成長されてるなんてすごい😆✨ 羨ましいです😭 歯が生えてきたら授乳もっと大変なことになりそうですよね😰 4月24日 ひーのんママ ありがとうございます😊 いつも外では8ヶ月くらいと言われます😆 そうなんですよね( ;∀;) 今は育休中なので仕事復帰頃から歯がはえることを祈ってます(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーのんママ
ありがとうございます😊
いつも外では8ヶ月くらいと言われます😆
そうなんですよね( ;∀;)
今は育休中なので仕事復帰頃から歯がはえることを祈ってます(笑)