コメント
はじめてのママリ
子供3人いますが、私も乳首が短かったので3人とも保護器使って完母でいけました!
赤ちゃん3カ月くらいになると吸う力が強くなるので保護器が要らなくなりますが、それまでは使ってましたよ😊
なので量は出てると思います!
はじめてのママリ
子供3人いますが、私も乳首が短かったので3人とも保護器使って完母でいけました!
赤ちゃん3カ月くらいになると吸う力が強くなるので保護器が要らなくなりますが、それまでは使ってましたよ😊
なので量は出てると思います!
「ミルク飲まない」に関する質問
完ミの方、教えてください🍼 離乳食はミルクの時間の少し前にあげる感じですか。 離乳食食べだすとミルクの量は減りますか。 お風呂のあと、ミルク飲んでから寝るのてますが、お風呂のあとはしばらく起きてたほうが良い…
1歳なりたて、夕方眠くてグズグズで 夜ご飯食べません😭 ミルクは飲みます😭 夜ご飯少量でミルク飲まないとずーっと泣き叫んでいます 今だけだしとミルクあげ続けていいんでしょうか あまり食べないせいか夜中も起きるので…
【ミルクについて🍼】 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます👶🏻 今大体、1日にミルクを170mlを5回(多くて6回)あげています 途中で笑ってミルクを飲まないことが多々あります💦 今、赤ちゃんファーストをみてて 予備のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方からのコメント助かります🥺
私も今回完母目指してて、今足りないかなって時は混合でやってるので、赤ちゃんがいらなくなるまでは保護器に頼っていこうも思います☺️
ありがとうございます🥰