子育て・グッズ 最近母乳からミンクと混合で飲ませてるですけど、ミルクだけの時は100は… 最近母乳からミンクと混合で飲ませてるですけど、ミルクだけの時は100は飲んでたのに最近50ぐらい残すよーになったんですけど、母乳が出てるからですか?そんな出てるとわ思わないですけど!体重が減ってないか心配です! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 体 メロン(7歳) コメント ママ 飲めてるんじゃないですか? おっぱい出てるか心配になりますよね! おっぱいの方がいくつも穴があって ミルクより短時間でドバーッと出ますよ! 4月24日 メロン 大丈夫ですかね!今まで母乳飲ませてからこんなミルクを飲まない事がなかったので心配で! 出てるならいいですけど!混合は難しいですね! 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
大丈夫ですかね!今まで母乳飲ませてからこんなミルクを飲まない事がなかったので心配で!
出てるならいいですけど!混合は難しいですね!